近期010…一年一度独立奖

又到了一年尾,每到这时候回想这一年,都觉得啥也没干。因为实际上就是啥也没干。今年也许事情稍多一些,上半年有毕业论文,下半年开始工作,也搬出了学校进了新家。但总的来说,似乎生活没有任何改变。或者确切的说,心境没有任何改变。

每年此时我都要开始评选独立奖,这是一个类似强迫症的奖项,而且无比主观。不过今年来说,这个奖多少有点意义,因为三月上一次独立奖结束以后我几乎没有更新这个博客。赶着迁移的机会,我重新开始更新,但也就一个月一两篇,因为没什么时间和精力写东西。所以独立奖不仅是一年娱乐活动的总结,也是取代平时的日志来表达一些观点。

总而言之,独立奖从一月开始。一月音乐,三月电影,时间表跟去年一样。

音乐奖项设置如下:
往年最佳单曲
年度唱片封面
年度音乐录影带
年度惊喜专辑
最佳演绎
最佳编曲
最佳作词
最佳作曲
年度音乐人
年度最佳单曲
年度专辑

Advertisements
This entry was posted in 近期. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s